今日は、パイ作りの名人ジェニファーに、ブラックベリーパイの作り方を習った。

昨日採って来たブラックベリーを、これでもか!ってほど使う。

825-1.jpg


825-2.jpg


825-3.jpg


825-4.jpg


825-5.jpg


でっかい餃子みたい。笑顔

825-6.jpg


825-7.jpg


825-8.jpg


焼けた~~~ドキドキ大

825-9.jpg


825-10.jpg


切ってお皿に盛った途端、ジュウスィ~~ラブなベリーが、あふれ出た!!
825-11.jpg


ホイップクリームと一緒に。
うぅ~~~~幸せすぎる。><ドキドキ大
825-12.jpg


タルトの周りの部分は、まるで鶴岡の銘菓マロンみたいでした。
甘さも、ちょうどいい!!
アメリカのお菓子は全部あまぁ~~いと、思ってた私が間違ってた。

825-13.jpg


825-14.jpg


残りの半分はお土産に持たせてくれた。
夜9時に、メアリーと、今度はたっぷりのアイスと一緒に食べた。
ん~~~~~~幸せ!!
カロリーの事は、今日は考えないにしよう。^^

825-15.jpg