今日は、パイ作りの名人ジェニファーに、ブラックベリーパイの作り方を習った。
昨日採って来たブラックベリーを、これでもか!ってほど使う。
でっかい餃子みたい。
焼けた~~~
切ってお皿に盛った途端、ジュウスィ~~なベリーが、あふれ出た!!
ホイップクリームと一緒に。
うぅ~~~~幸せすぎる。><
タルトの周りの部分は、まるで鶴岡の銘菓マロンみたいでした。
甘さも、ちょうどいい!!
アメリカのお菓子は全部あまぁ~~いと、思ってた私が間違ってた。
残りの半分はお土産に持たせてくれた。
夜9時に、メアリーと、今度はたっぷりのアイスと一緒に食べた。
ん~~~~~~幸せ!!
カロリーの事は、今日は考えないにしよう。^^
昨日採って来たブラックベリーを、これでもか!ってほど使う。
でっかい餃子みたい。
焼けた~~~
切ってお皿に盛った途端、ジュウスィ~~なベリーが、あふれ出た!!
ホイップクリームと一緒に。
うぅ~~~~幸せすぎる。><
タルトの周りの部分は、まるで鶴岡の銘菓マロンみたいでした。
甘さも、ちょうどいい!!
アメリカのお菓子は全部あまぁ~~いと、思ってた私が間違ってた。
残りの半分はお土産に持たせてくれた。
夜9時に、メアリーと、今度はたっぷりのアイスと一緒に食べた。
ん~~~~~~幸せ!!
カロリーの事は、今日は考えないにしよう。^^
毎日充実していますね。
ホイップたっぷりで私も食べたいです。
毎日、ブログが更新されているか楽しみにしています。
大量の写真大歓迎です{ハイビスカス}