昨夜は、第24回赤川花火大会でした。
この日の為に仕込んだサングリア
料理は、合わせてスペイン料理にしたわけじゃないけど、
善助屋さんに頂いた渡り蟹、冷凍してあったのを使って何か作りたくって♪
image
image
乾杯はシャンパンで
image
パエリア、初めて作ったけど結構おいしく出来て良かった(^-^)
レシピは、こちらを参考にさせて頂きました。
image
image
よく、「ここからだと花火よく見えるでしょう?」って聞かれますが、
こんな感じに見えます。
セブンイレブンの前の道路まで出ると、わりかし下まで綺麗に見えますよ。
image
image
この数日、ミニ同窓会があったり、幼なじみが泊まりに来てくれたり
毎日楽しい事が盛りだくさんです。

応援してくれてありがとうございます。
人気ブログランキングへ
br_banner_suika