美味しい情報いただきました~(^-^)
豆腐に塩麹を塗って、一週間冷蔵庫で寝かせると、
チーズみたいになって美味しいんだそうです!
早速やってみましたよ~
一週間後が楽しみです
じゃがいもを沢山頂いたので、フライドポテトにしました。
今回は、あるレストランで食べて美味しかったから、それを目指して細切りカリカリに!
http://cookpad.com/recipe/1949815
↑こちらのレシピを参考に作りました。とっても美味しかったで~す
応援してくれて、ありがとうございます!
人気ブログランキングへ
豆腐に塩麹を塗って、一週間冷蔵庫で寝かせると、
チーズみたいになって美味しいんだそうです!
早速やってみましたよ~
一週間後が楽しみです
じゃがいもを沢山頂いたので、フライドポテトにしました。
今回は、あるレストランで食べて美味しかったから、それを目指して細切りカリカリに!
http://cookpad.com/recipe/1949815
↑こちらのレシピを参考に作りました。とっても美味しかったで~す
応援してくれて、ありがとうございます!
人気ブログランキングへ
山形に帰った時に母が塩麹を使っていろいろやっていましたが 豆腐に塩麹を塗って一週間寝かせると チーズのようになって美味しいのは知らないと思いますので 早速知らせてあげようと思います! 良い情報をどうもありがとうございます♡
フライドポテトもおいしそうですねーっ!(^▽^)