コメント一覧 (6)
-
- 2012年04月09日 01:17
- なおみちゃ~~ん こんばんば~ん^^
見たよ~~~!!
すごっww
カンパだらけや~~ん(笑)
美味しそうっ♪
バター入れないのになんであんなに
しっとりモッチモチなんやろうねぇ。。。
わたしもハマってるぅ~~
実はさっきカンパ焼きあがったよ~
ぶーらんに出したいからこんな時間に^^;
大丈夫かなぁ…
しあわせのパン…わたしも観にいきた~~~いっ!
でもなかなか近くでやってないんだ~
-
- 2012年04月09日 09:02
- romeo mammaさん、
ふふぅ~^m^ チーズトーストって美味しいですよの。
た~~ぷり乗せて、落ちそうになるのを 口で受け止めて、
糸が引くほど た~~っぷりなチーズ。
確かにカロリーは高いだろうけど、
幸せな味です。(*^_^*)
-
- 2012年04月09日 09:15
- ぷりんちゃん、
おはよぉぉ~~\(^o^)/
カンパーニュ作りって楽しいよね~
見た目も、急にパン作りが上手になった気分にさせてくれるし♪
そのまま食べても、トーストしても、
ジャムもチーズも、サンドイッチも 何でも合う(^_^)
良いレシピを教えてくれてありがとう~!
クックパッドを見ると、いっぱいレシピがあって嬉しいんだけど、
どれを選んで良いのか分からない時がある。
だから、ぷりんちゃんが作って 出来たのを見せてくれたら、
私も、このレシピで焼きたい!って思ったんだよ。
ぷりんちゃんのカンパーニュ、食べたいって思ってる人いっぱい居ると思うよ~
自分で食べて美味しいと思うパンなら、お客さんも美味しいって思ってくれると思うよ~うん、大丈夫。
「しあわせのパン」すっごい良かったよ~~
パンを売るぷりんちゃんに、是非観てもらいたいなぁ~
-
- 2012年04月14日 10:21
- なおみさんはじめまして。
いつもブログ拝見しています。
なおみさんの焼いたパンがおいしそうで初めてパン作ってみました。
おいしくできて大満足。パン作りはまりそうです。
また作ったらアップしてくださいね。
-
- 2012年04月14日 19:40
- やすこさん、はじめまして~~(^-^)
コメントありがとうございます
私のブログを見て、パンを焼いてくれたなんて嬉しいーーっ!!!
パン作りって、やる前は難しいと思ってたけど、
作ってみると、わりと簡単で、少々間違っても、
お菓子作りみたいに、大失敗で膨らまないとか食べられないって事が無いんですよね。
私も、色々挑戦したいパンがあるので、また作ったらブログで ご報告しますね~☆
コメント嬉しいです
どうもありがとうございます
コメントする
プロフィール
SpringFlavor
RSS
最新コメント
カテゴリ別アーカイブ
月別アーカイブ
記事検索
リンク集
口の中が唾液で一杯。。。ヤバイ。。。
今からチーズトーストはできるけど・・・でぶ~・・・寝よ。