先日の利き酒会に一緒に行ったかおりんは、実はパンの達人なのです
今日は、ウチに来てもらって、ウチのオーブンを使ってパンづくりを教えて頂きました。
生地のまとめ方、今まで私 テキトーだった
なるほどぉ~そういう意味があってベンチタイム取るのかぁ~とか。
あやふやだった部分や間違って覚えてた事が、クリアになりました
教えてもらったのは、黒糖とクルミのパン
醗酵籠、こんな風にも使えるのね~~
焼けた焼けた~良い感じ~~
アボカドのサラダとクラムチャウダーを作って、
早速 お昼ご飯に かおりん先生と一緒に食べました。
とっても美味しかった
ウチのオーブンで、こんなに美味しいしっとりパンが焼けるなんて><
すっごい楽しかったし、勉強になりました。
かおりん先生、どうもありがとうございました(^-^)
今日は、ウチに来てもらって、ウチのオーブンを使ってパンづくりを教えて頂きました。
生地のまとめ方、今まで私 テキトーだった
なるほどぉ~そういう意味があってベンチタイム取るのかぁ~とか。
あやふやだった部分や間違って覚えてた事が、クリアになりました
教えてもらったのは、黒糖とクルミのパン
醗酵籠、こんな風にも使えるのね~~
焼けた焼けた~良い感じ~~
アボカドのサラダとクラムチャウダーを作って、
早速 お昼ご飯に かおりん先生と一緒に食べました。
とっても美味しかった
ウチのオーブンで、こんなに美味しいしっとりパンが焼けるなんて><
すっごい楽しかったし、勉強になりました。
かおりん先生、どうもありがとうございました(^-^)
うまそ~~~
今度かおりん先生のパン教室あったら是非教えてくださいませ~