この前の鉄腕ダッシュを見ていたら、数年前に仕込んだ梅を日干ししたくなった。
これ、何年前に作ったんだったっけ・・・
かれこれ4年もなるかも。
漬け込んだままで、この梅酢から拾い上げて食べてきた。
赤紫蘇は入れてないんだけど、返って梅本来のフルーツっぽさがあって好きです。
アメリカンカントリー屋の軒先に干した梅干。
合わない?
でも、これぞ日本のカントリー。
SpringFlavorらしいって事で!
これ、何年前に作ったんだったっけ・・・
かれこれ4年もなるかも。
漬け込んだままで、この梅酢から拾い上げて食べてきた。
赤紫蘇は入れてないんだけど、返って梅本来のフルーツっぽさがあって好きです。
アメリカンカントリー屋の軒先に干した梅干。
合わない?
でも、これぞ日本のカントリー。
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もう少し早く行ってたら梅干に会えたんですね、残念(笑)
実は今日、見てもらいたい写真があったんだけど恥ずかしくて出せませんでした{悲しい} お店の写真じゃないんですけど、今度感想聞かせてください{花}