もう11月も終わりますね。
毎年、師走はバタバタしちゃうから、11月中にやれる事をやって置こうと思うのだけど、最近嬉しい楽しい話も、次々と舞い込んできて、
忙しいけど、とってもワクワクしながらの楽しい焦りを感じています。
今日は、もう閉店まで5分しか無くなったので、
撮り溜めて置いた中から。
1人でお店してるもんだから、
たまにお客さんに聞かれます。
「お昼はどうしてるなや?」(どうしてるの?)
殆どありもん、というか、残り物です。
先週食べたカレーは、冷蔵庫にカレーとチリビーンズが残ってたので、
混ぜて煮込んだら、めちゃウマでした☆

弱火でじっくり白身を焼いて、最後にカリッと強火にした目玉焼きを添えて。
黄身は、カレーにグチャグチャに混ぜて食べたかったから。
付け合せは、今が旬の「温海かぶら」です。
いただき物・・・
いただき物(実家からの)と、保存の利くスープ類で、
殆ど過ごしてる私です。。。。
やっぱり最後に書かないと、どんどん順位が下がって行きますね。
すいませ~ん!!ご協力お願いします。
ぽちっとして頂けると、
人気ブログランキングに私のブログが1票入ります。
毎年、師走はバタバタしちゃうから、11月中にやれる事をやって置こうと思うのだけど、最近嬉しい楽しい話も、次々と舞い込んできて、
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殆どありもん、というか、残り物です。
先週食べたカレーは、冷蔵庫にカレーとチリビーンズが残ってたので、
混ぜて煮込んだら、めちゃウマでした☆

弱火でじっくり白身を焼いて、最後にカリッと強火にした目玉焼きを添えて。
黄身は、カレーにグチャグチャに混ぜて食べたかったから。
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