今回の山飯o(^▽^)o♪

ごま油、にんにく、鯖缶、玉ねぎ、舞茸、麺つゆをあらかじめタッパーに入れて行き、それを炒めた後にうどん投入。仕上げに千切り生姜とシソ。


みんなが持ってくるお弁当も、すごく参考になる。

コーヒーは、漏斗を使ってお湯が少しずつ入るよう工夫した。

山の上で食べるものって、なんでこんなに美味しいんだろう(๑>◡<๑)


人気ブログランキングへ

ごま油、にんにく、鯖缶、玉ねぎ、舞茸、麺つゆをあらかじめタッパーに入れて行き、それを炒めた後にうどん投入。仕上げに千切り生姜とシソ。


みんなが持ってくるお弁当も、すごく参考になる。

コーヒーは、漏斗を使ってお湯が少しずつ入るよう工夫した。

山の上で食べるものって、なんでこんなに美味しいんだろう(๑>◡<๑)



人気ブログランキングへ