久しぶりにカンパーニュ焼きました♪

夕飯
作ってみたいと思ってたレシピを作りました。

ヨンジョンさんの海鮮チャプチェ!
これ、ホント美味しかった!!!
海鮮から出た出汁を、全部吸いながら春雨を炒める。
作ってる時から、本当に良い匂いヽ(^。^)ノ
レシピは、こちらです。
http://hot-korea.com/ryouri/recipe.php?id=118
”うかたま”という雑誌に書いてあった、ポルトガルのトリッパのポルト風煮込み。
私、クミンという香辛料、ワキガ臭くて、若い頃は苦手だったんですが、
今日、この料理に入れてみたら、美味しく感じた。
私も大人になったなぁ~(#^.^#)

やっぱり、こんな風に自分が作りたいと思う料理を作って食べるのが楽しいなぁ。(^-^)
応援してくれて、ありがとうございます。
人気ブログランキングへ


夕飯


ヨンジョンさんの海鮮チャプチェ!
これ、ホント美味しかった!!!
海鮮から出た出汁を、全部吸いながら春雨を炒める。
作ってる時から、本当に良い匂いヽ(^。^)ノ
レシピは、こちらです。
http://hot-korea.com/ryouri/recipe.php?id=118

”うかたま”という雑誌に書いてあった、ポルトガルのトリッパのポルト風煮込み。
私、クミンという香辛料、ワキガ臭くて、若い頃は苦手だったんですが、
今日、この料理に入れてみたら、美味しく感じた。
私も大人になったなぁ~(#^.^#)

やっぱり、こんな風に自分が作りたいと思う料理を作って食べるのが楽しいなぁ。(^-^)
応援してくれて、ありがとうございます。
人気ブログランキングへ
