今日はSpringFlavor定休日でした。
結局、夕方スーパーに行った以外は、ずっと家でダラダラしてました。
出かけたら何か食べたくなっちゃうもんね。
たまには、こんな日もいいでしょう(^-^)

夜はガセリ菌とビフィズス菌投入!
頼んだぜ
image

ひろちゃんのスープには、チーズをたっぷりかけて焼いた。
image
伸びるチーズ。あぁ美味しそう・・と遠目に眺め食事。
私のスープは、コチュジャン、めんつゆ、油揚げの皮入れた。
また味が変わって美味しい
image
一番のネックだった今日をクリアした(^-^)
明日は いよいよ肉が食べられる♪

応援してくれて、ありがとうございます。
人気ブログランキングへ
br_banner_shoujo