今日の定休日は、結局どこにも行かず、
ずっと家に居て、のんびり~
料理をしながら、少し片づけたり・・・
リンゴを頂いたので、ジャムにしました。
このコトコト煮てる時間は、なんとも幸せな時間。

やり始めるとハマる性格です(^-^)
今日もパンを焼きました♪ カンパーニュです

朝つくったヤクコチュジャンで焼きおにぎりにしました。
辛いけど美味しい~
(ヨンジョンさんの焼きおにぎりレシピ)
大きな白菜を頂いたので、牛乳&塩麹で煮込みました。

明日4日は、SpringFlavor臨時営業します!
ぜひ、アメリカで買って来た雑貨とアンティークを見に来て下さい(^-^)
おまちしてまぁ~す
\(^o^)/
応援してくれて、ありがとうございます。
人気ブログランキングへ

ずっと家に居て、のんびり~
料理をしながら、少し片づけたり・・・
リンゴを頂いたので、ジャムにしました。
このコトコト煮てる時間は、なんとも幸せな時間。

やり始めるとハマる性格です(^-^)
今日もパンを焼きました♪ カンパーニュです


朝つくったヤクコチュジャンで焼きおにぎりにしました。
辛いけど美味しい~

大きな白菜を頂いたので、牛乳&塩麹で煮込みました。

明日4日は、SpringFlavor臨時営業します!
ぜひ、アメリカで買って来た雑貨とアンティークを見に来て下さい(^-^)
おまちしてまぁ~す


応援してくれて、ありがとうございます。
人気ブログランキングへ
