先日の利き酒会に一緒に行ったかおりんは、実はパンの達人なのです
今日は、ウチに来てもらって、ウチのオーブンを使ってパンづくりを教えて頂きました。
生地のまとめ方、今まで私 テキトーだった
なるほどぉ~そういう意味があってベンチタイム取るのかぁ~とか。
あやふやだった部分や間違って覚えてた事が、クリアになりました

教えてもらったのは、黒糖とクルミのパン
醗酵籠、こんな風にも使えるのね~~
焼けた焼けた~
良い感じ~~


アボカドのサラダとクラムチャウダーを作って、
早速 お昼ご飯に かおりん先生と一緒に食べました。
とっても美味しかった


ウチのオーブンで、こんなに美味しいしっとりパンが焼けるなんて
><
すっごい楽しかったし、勉強になりました。
かおりん先生、どうもありがとうございました(^-^)

今日は、ウチに来てもらって、ウチのオーブンを使ってパンづくりを教えて頂きました。
生地のまとめ方、今まで私 テキトーだった

なるほどぉ~そういう意味があってベンチタイム取るのかぁ~とか。
あやふやだった部分や間違って覚えてた事が、クリアになりました


教えてもらったのは、黒糖とクルミのパン

醗酵籠、こんな風にも使えるのね~~

焼けた焼けた~




アボカドのサラダとクラムチャウダーを作って、
早速 お昼ご飯に かおりん先生と一緒に食べました。
とっても美味しかった



ウチのオーブンで、こんなに美味しいしっとりパンが焼けるなんて


すっごい楽しかったし、勉強になりました。
かおりん先生、どうもありがとうございました(^-^)
うまそ~~~
今度かおりん先生のパン教室あったら是非教えてくださいませ~