定休日前日の夕飯は、すごく楽しみ!
だって、明日はお休みなんだもの。
美味しい料理とお酒、ゆっくり楽しみたい♪

今日は、ガツン!とした物が食べたかった。
たまには、作った事の無いレシピにチャレンジしようかと思ったけど、
やっぱり、これになっちゃった

ガツン!料理代表 餃子~~\(^o^)/
にら、ニンニク、生姜、ネギも入れて、スタミナたっぷり餃子

あと、枝豆、南禅寺&キムチ胡麻油、カプレーゼ、いぶりがっこ、
朝漬けこんだきゅうりと人参のこうじ漬け。

715-2


蒸す前に、しっかり焼き目を付けると良いって、ネットのどこかで見たのでやってみたら、
良い感じにこんがりカリカリになりましたぁ~
715-3

トマト&モッツアレラ、バジルにエキストラバージンオリーブオイルをたらり。
それに・・・
715-4

美味しかったぁ~~満腹満足

明日は土曜日なので、SpringFlavor定休日です。
(毎週土曜日と第一日曜日が定休日)

世間は三連休ですねっ!
日曜日と月曜日、庄内に来たら、SpringFlavorにも寄って下さいね~

応援してくれて、ありがとうございます!
人気ブログランキングへ
br_banner_rainbow