定休日前日の夕飯は、すごく楽しみ!
だって、明日はお休みなんだもの。
美味しい料理とお酒、ゆっくり楽しみたい♪
今日は、ガツン!とした物が食べたかった。
たまには、作った事の無いレシピにチャレンジしようかと思ったけど、
やっぱり、これになっちゃった
ガツン!料理代表
餃子~~\(^o^)/
にら、ニンニク、生姜、ネギも入れて、スタミナたっぷり餃子
あと、枝豆、南禅寺&キムチ胡麻油、カプレーゼ、いぶりがっこ、
朝漬けこんだきゅうりと人参のこうじ漬け。

蒸す前に、しっかり焼き目を付けると良いって、ネットのどこかで見たのでやってみたら、
良い感じにこんがりカリカリになりましたぁ~

トマト&モッツアレラ、バジルにエキストラバージンオリーブオイルをたらり。
それに・・・

美味しかったぁ~~満腹満足
明日は土曜日なので、SpringFlavor定休日です。
(毎週土曜日と第一日曜日が定休日)
世間は三連休ですねっ!
日曜日と月曜日、庄内に来たら、SpringFlavorにも寄って下さいね~
応援してくれて、ありがとうございます!
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だって、明日はお休みなんだもの。
美味しい料理とお酒、ゆっくり楽しみたい♪
今日は、ガツン!とした物が食べたかった。
たまには、作った事の無いレシピにチャレンジしようかと思ったけど、
やっぱり、これになっちゃった

ガツン!料理代表

にら、ニンニク、生姜、ネギも入れて、スタミナたっぷり餃子

あと、枝豆、南禅寺&キムチ胡麻油、カプレーゼ、いぶりがっこ、
朝漬けこんだきゅうりと人参のこうじ漬け。

蒸す前に、しっかり焼き目を付けると良いって、ネットのどこかで見たのでやってみたら、
良い感じにこんがりカリカリになりましたぁ~


トマト&モッツアレラ、バジルにエキストラバージンオリーブオイルをたらり。
それに・・・

美味しかったぁ~~満腹満足

明日は土曜日なので、SpringFlavor定休日です。
(毎週土曜日と第一日曜日が定休日)
世間は三連休ですねっ!

日曜日と月曜日、庄内に来たら、SpringFlavorにも寄って下さいね~
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それに、とっても上手に焼けてる
私は、こうはいかないです・・・・・
この食卓におよばれしたい~
人参のお皿気になります・・・・・可愛い
なおみさんも、かき好きですよね?
私、昨日はた~っぷり食べましたよ☆彡 ニヒヒ~