塩の代わりに塩麹を使う食パンを初めて焼いてみました。
使った塩麹は、もちろん大好きな野村こうじ店の


レシピは、こちらで。
私、初めてホームベーカリーの早焼き機能を使ったかもー
早焼きだったからか、塩麹使ったからか、牛乳だからか、
皮も中身もふわふわしっとり

多分、全部かな?色々考えられて出来たレシピなのでしょうね
美味しかったです♪

応援してくれて、ありがとうございます。
人気ブログランキングへ

使った塩麹は、もちろん大好きな野村こうじ店の



レシピは、こちらで。
私、初めてホームベーカリーの早焼き機能を使ったかもー

早焼きだったからか、塩麹使ったからか、牛乳だからか、
皮も中身もふわふわしっとり


多分、全部かな?色々考えられて出来たレシピなのでしょうね

美味しかったです♪

応援してくれて、ありがとうございます。
人気ブログランキングへ
