ひまわりちゃんで初めて応募してみました( ´ ▽ ` )ノ
応募締切は、5月末日消印有効。
夕方、本局に出しに行ってギリギリ間に合った。

今日は、久しぶりにじっくり料理しました。



レバーペースト、最高レバーくさいけど、うんまぁーいっ‼\(^o^)/
本当はね、テリーヌ作る予定だったんです

こちらのレシピで。
http://cookpad.com/recipe/2209368
スプーンですくったせいか、ペーストっぽくなりました

そもそも、テリーヌとペーストの違いってなんだろう??
型にはめてるかどうか?かなぁ?なんとなく、味は一緒のような・・・
ん~分からない。
ま、おいしければそれでいっか~♪(^-^)
※明日と明後日は、スプリングフレイヴァー定休日です。